Eigenschaften: Aus frischen, sonnengereiften Sanddornbeeren
Sanddorn Vital Fruchtsirup mit Mark wird aus frischen, sonnengereiften Sanddornbeeren schonend zu einem wohlschmeckenden Sirup verarbeitet- angenehm gesüsst mit Bio Rohrzucker und Honig.
Weleda Sanddorn Vital Sirup wird aus frischen, sonnengereiften Sanddornbeeren schonend zu einem wohlschmeckenden Produkt verarbeitet. Dabei bleibt der natürliche Gehalt der Früchte erhalten. Die Sanddornbeere ist reich an Vitamin C und weiteren wertvollen Vitalstoffen.
Der Sanddorn:
Als vielseitige Kraftpakete stärken die Früchte des Sanddorn den menschlichen Körper von innen wie von aussen. Intensive Sonneneinstrahlung, ein nährstoffreicher Boden und ideale Temperaturen: in den Bergen der südlichen Toskana wird Sanddorn - für Weleda einer der wichtigsten Spender von Vitamin C - biologisch-dynamisch angebaut.
Anwendungsgebiet: - Für die Kräftigung des Körper von innen wie von aussen
Zusammenstellung: Zucker*, Saft und Mark der Sanddornbeere** (42%), Honig*
*aus biologischem Anbau
**aus biologischem, biologisch-dynamischem Anbau oder aus ökologischer Wildsammlung
Gebrauchsanweisung: Wir empfehlen, 3-mal täglich 2 bis 3 Teelöffel Sanddorn Vital Sirup einzunehmen. In Wasser, Tee oder Milch ergibt er ein anregendes, kräftigendes Getränk mit unverwechselbarem Geschmack. Er kann auch - den Geschmack verfeinernd - zu Quark, Joghurt, Müsli usw. gegeben werden.
Nach Anbruch ist Weleda Sanddorn Vital Sirup 3 Monate im Kühlschrank haltbar.
Vor Gebrauch schütteln.
Inhalt: Flakon 250 ml
Eigenschaften:
Text reduzieren