Propriétés : Complément alimentaire à prendre en cas de douleurs articulaires chroniques et pour le repos après le sport.
Des chercheurs ont découvert que les Maoris de Nouvelle-Zélande restent mobiles jusqu’à un âge avancé en raison de leur alimentation riche en moules.
Le processus de fabrication en douceur, contrôlé et sans chaleur garantit une qualité optimale. Après 18-24 mois, juste avant la maturité sexuelle, les moules aux orles verts sont récoltées pour obtenir l’extrait de Perna original. Ils ont alors la plus forte teneur en nutriments. Pour préserver ces nutriments, il est essentiel de traiter les moules fraîchement pêchées rapidement et sans chaleur. Ce n’est que grâce à ce processus de production, l’extraction à froid, que tous les précieux nutriments et lipides sont retenus. Cela coûte cher, mais aboutit en fin de compte à un produit de qualité supérieure.
La qualité de l’eau, la ferme mytilicole et les moules fraîches sont testées selon des normes d’assurance qualité reconnues au niveau international par le Ministère de la santé néo-zélandais, l’Autorité néo-zélandaise de sécurité alimentaire, l’Administration américaine des aliments et des médicaments, l’Union européenne et des laboratoires scientifiques indépendants (= qualité pharmaceutique, niveau le plus élevé). Chaque série de production est également testée pour les impuretés pathogènes induites par l’environnement. Seul l’extrait de moule aux orles verts sans défaut est transformé.
La moule aux orles verts de Nouvelle-Zélande est décrite par l’organisation internationale de protection de la nature Blue Ocean comme l’un des produits de la mer les plus respectueux de l’environnement au monde. Les éleveurs de l’extrait de Perna original dans Pernaton travaillent selon les dernières normes de durabilité et font partie du programme de durabilité A+ de l’industrie aquacole néo-zélandaise.
Après plusieurs années de recherches intensives, l’extrait de Perna original (extrait de moule aux orles verts de Nouvelle-Zélande 100% naturel) a été développé en 1996 et est depuis lors le principal ingrédient de tous les produits Pernaton.
Les ingrédients :
- Extrait de moule aux orles verts : contient des nutriments essentiels et des éléments constitutifs pour les articulations, muscles, ligaments et tendons.
- Chondroïtine et glucosamine : constituants naturels du tissu conjonctif, des ligaments et des cartilages articulaires
- Vitamine C : contribue à la formation normale de collagène pour une fonction cartilagineuse régulière.
- Vitamine E : contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
- Zinc, manganèse et cuivre : contribuent au maintien d’os normaux et à la formation normale du tissu conjonctif.
Capsules Pernaton + glucosamine avec extrait de moules aux orles verts de Nouvelle-Zélande 100% naturel, glucosamine naturelle et précieuses vitamines, de même que des oligo-éléments pour le maintien de la mobilité articulaire naturelle.
Indications : - Pour les articulations et les ligaments
- Pour le repos après le sport
- À prendre en cas de douleurs articulaires chroniques
Ingrédients : Analyse nutritionnelle :
|
/3 capsules |
VNR* |
Extrait de moule aux orles verts |
525mg |
|
Glucosamine |
750mg |
|
Vitamine C |
60mg |
75% |
Vitamin E |
25mg |
208% |
Zinc |
4,5mg |
45% |
Manganèse |
1,5mg |
75% |
Cuivre |
0,45mg |
45% |
*VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence
Ingrédients actifs : Extrait de moule aux orles verts, chondroïtine et glucosamine, vitamine C, vitamine E, zinc, manganèse et cuivre
Conseils d’utilisation : 3 capsules par jour
Il est conseillé de le prendre pendant minimum 3 mois.
Précautions d’emploi : Les compléments alimentaires ne remplacent ni une alimentation variée et équilibrée ni un style de vie sain.
Ne pas dépasser la quantité quotidienne indiquée.
Présentation : 90 capsules
Caractéristiques :
Réduire le texte