Alpinamed Krill Oil Nahrungsergänzungsmittel Mit Omega-3-Fettsäuren 120 Kapseln

von Alpinamed
Wettbewerbspreis: 
CHF  62.00
CHF  45.20
(
CHF  0.38
/Stück
)
+
Vorrätig!
Apo24 Kundenbewertung: 4.8/5

Beschreibung

Trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirn- und Herzfunktion bei.

Siehe vollständige Beschreibung

Eigenschaften:
Lipidextrakt aus antarktischem Krill Euphausia superba als Nahrungsergänzungsmittel mit den Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA:
Jede Alpinamed Krillöl Kapsel enthält 500 mg reines, antarktisches Krillöl natürlichen Ursprungs. Krillöl ist eine Quelle der Omega-3-Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). Der im Krillöl enthaltene Naturstoff Astaxanthin verleiht dem Krillöl die tiefrote Farbe. Die weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken.

Jede Alpinamed Krillöl Kapsel enthält 500 mg reines, antarktisches Krillöl natürlichen Ursprungs. Krillöl ist eine Quellevon Omega-3-Fettsäuren mit deren Vertreter EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). Der im Krillöl enthaltene Naturstoff Astaxanthin verleiht dem Krillöl die tiefrote
Farbe. Die weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken. Herkunft, Rohstoffauswahl und Herstellung der Alpinamed Krillöl Kapseln unterliegen einem anspruchsvollen Prüfungsund Qualitätssicherungsverfahren.

Omega-3-Fettsäuren aus den saubersten Gewässern der Welt:
Der antarktische Krill, der bis zu sechs Zentimeter lang und zwei Gramm schwer wird, lebt in dichten Schwärmen in antarktischen Gewässern. Alpinamed Krillöl ist von Natur aus rein. Antarktischer Krill ist ausserdem reich an dem natürlichen Antioxidans Astaxanthin. Als Antioxidans ist Astaxanthin verantwortlich für die Stabilität von Alpinamed Krillöl. Zur Gewährleistung der Produkthaltbarkeit sind daher keine Zusatzstoffe erforderlich.

Nachhaltige Krill Gewinnung - schonende Fangmethode:
Alpinamed Krillöl stammt aus nachhaltiger, kontrollierter Krill Fischerei. Der Krillfang im Südpolarmeer wird durch die Konvention für die Erhaltung der lebenden Meeresschätze der Antarktis (CCAMLR) reguliert und überwacht. Er betrifft nur einen verschwindend geringen Anteil an der gesamten KrillBiomasse. Die momentane Fangmenge des Krills beträgt lediglich 0.06 bis 0,13% derjenigen Menge, die jedes Jahr von allen Tieren gefressen wird. Die Fangmengen sind strikte reglementiert und werden streng kontrolliert. Ziel der CCAMLR ist der Schutz der marinen Lebensformen im Südpolarmeer. Die CCAMLR regelt nicht nur die Fangquoten, sondern bildet auch den Versuch einer ganzheitlichen Bewirtschaftung der lebenden Meeresschätze im Antarktischen Ozean. Eine besonders schonende Fangmethode (Eco-Harvesting) garantiert, dass nur Krill gefischt wird. Das spezielle Erntesystem verhindert wirksam den Beifang von Fischen, Meeresvögeln und Meeressäugern.
Einzigartige Zusammensetzung:
Ein Grossteil der langkettigen Omega-3-Fettsäuren in Krill liegt in Form von Phospholipiden vor. Im Gegensatz dazu sind die Omega-3-Fettsäuren in Nahrungsergänzungsmitteln auf Basis von Fischöl fast ausschliesslich in Triglyceriden gebunden. Omega-3-Fettsäuren in Form von Phospholipiden sind, anders als die Omega-3-Formen in Fischöl, in Wasser dispergierbar. Diese Eigenschaft ist einer der Faktoren, welcher die Verwertung der Omega-3-Fettsäuren im Körper begünstigt.
Triglyceride und Phospholipide unterscheiden sich im Hinblick auf ihre Verdauung und Resorption. Omega-3-Phospholipide sind wasserdispergierbar und unterliegen daher anderen Verdauungsprozessen als Omega-3-Triglyceride. Omega-3-Phospholipide werden im Dünndarm effektiver resorbiert. Ergebnisse einschlägiger Untersuchungen deuten darauf hin, dass Omega-3-Phospholipide effektiver zu Geweben und Zellen transportiert werden als Omega-3-Triglyceride. Daher können Omega-3-Phospholipide im Hinblick auf die Erhaltung von Zellstruktur und Funktion als wertvollere Quelle von Omega-3-Fettsäuren eingestuft werden als Omega-3-Triglyceride. Bei Gabe von Omega-3 Phospholipiden konnte man feststellen, dass die Omega-3-Fettsäuren von den Zielgeweben zu einem höheren Grad verwertet wurden. Solche Ergebnisse legen nahe, dass Alpinamed Krillöl mit seinem hohen Gehalt an Omega-3-Phospholipiden eine deutlich wirksamere Omega-3-Quelle darstellt als Omega-3-Triglyceride in Fischöl.

Natürliche Omega-3-Fettsäuren für Ihre Gesundheit:
Omega-3-Fettsäuren sind eine spezielle Gruppe innerhalb der ungesättigten Fettsäuren. Sie gehören zu den essentiellen Fettsäuren, sind also lebensnotwendig und können vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Früher wurden sie als Vitamin F bezeichnet. Alpinamed Krillöl ist eine Quelle von wertvollen, natürlichen Omega-3-Fettsäuren, insbesondere von EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure).

Herzfunktion:
Alpinamed Krillölkapseln enthalten EPA und DHA. Diese tragen zu einer normalen Herzfunktion bei. Diese positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA ein.

Hirnfunktion:
DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion bei. Diese positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg DHA ein.

Erhaltung der Sehkraft:
DHA trägt zur Erhaltung einer normalen Sehkraft bei. Diese positive Wirkung stellt sich bei einer täglichen Aufnahme von 250 mg DHA ein.

Schwangerschaft - Stillzeit:
Die Aufnahme von Docosahexaensäure (DHA) durch die Mutter trägt zur normalen Entwicklung der Augen beim Fötus und beim gestillten Säugling bei. Diese positive Wirkung stellt sich ein, wenn
zusätzlich zu der für Erwachsene empfohlenen Tagesdosis an Omega-3-Fettsäuren (das heißt 250 mg DHA/ EPA) täglich 200 mg DHA eingenommen werden.
Alpinamed Qualitätsprodukte - hergestellt in der Schweiz:
Alpinamed Krillöl Kapseln enthalten ein hochwertiges, reines Krillöl, welches durch ein schonendes Verfahren aus antarktischem Krill gewonnen wird. Die in den Alpinamed Krillöl Kapseln enthaltenen natürlichen Omega-3-Fettsäuren sind weder künstlich aufkonzentriert noch chemisch verändert worden.

Alpinamed Qualitätsprüfung - zu Ihrer Sicherheit:
Rohstoffauswahl und Herstellung der Alpinamed Krillöl Kapseln unterliegen einem anspruchsvollen Prüfungs- und Qualitätssicherungsverfahren. Das hochwertige, reine Krillöl wird in aufwändigen Laboranalysen auf Identität, Frische, Gehalt, Reinheit, Schadstoffe, Umweltgifte und mikrobielle Verunreinigungen geprüft.

Vorteile:
- Kann Spuren von Eiweiss von Krustentieren und Fisch enthalten
- Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel

Anwendungsgebiet:
- Zu einer normalen Herzfunktion
- Zur Erhaltung einer normalen Sehkraft
- Zur Erhaltung einer normalen Gehirnfunktion
- Zur normalen Entwicklung der Augen beim Fötus und beim gestillten Säugling

Gegenanzeigen:
Nicht einnehmen bei Allergien gegen Fische und Meeresfrüchte.

Zusammenstellung:
Krillöl 68% (Herkunft: Antarktis)
Antioxidans: Rosmarinextrakt
Kapselhülle: Gelatine:
Feuchthaltemittel: Sorbitol, Glycerin

Nährwerte/Durchschnittswerte 1 Tagesportion (1 Kapsel)
Energie 20kJ/5kcal
Fett 0,48g
Davon durchschnittlich
-Gesättigte Fettsäuren 130mg
-Trans-Fettsäuren 0,9mg
-Einfach ungesättigte Fettsäuren 92mg
-Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 186mg
-Davon Omega-3-Fettsäuren 170mg
□Davon EPA 90mg
□Davon DHA 50mg
□Summe von EPA und DHA 140 mg/56%*
-Davon Omega-6-Fettsäuren 15mg
Kohlenhydrate 0g
Eiweiss 0,2g
Phospholipide 215mg
*NRV (Referenzmenge für Erwachsene)

Gebrauchsanweisung:
1 bis 2 Kapseln pro Tag.

Inhalt:
120 Kapseln
Eigenschaften:
Marke Alpinamed
Kategorie Fettsäuren
Bewertungen 4.8/5 (9 Bewertungen)

Text reduzieren


Bewertung

(9 Bewertungen)

Durchschnittliche Punktzahl

4,8 / 5

Alle Bewertungen stammen von zertifizierten Käufern, gesammelt über eKomi.

Filtern nach:

77.8%
22.2%
0%
0%
0%

Sortieren nach:

Die Neuesten zuerst
  • Les plus récents d'abord
  • Die Ältesten zuerst
  • Die besten Bewertungen zuerst
  • Die schlechtesten Bewertungen zuerst
  • Die Nützlichsten zuerst
Alle Sprachen
  • Alle Sprachen
  • Deutsch
  • Französisch